走着走着,突然停下脚步,才发现,不觉中已走过了好长一段路,不觉中已告别了懵懂,不觉中已渐长大。
————题记
曾几何时,我们一起在校园里的桂树下畅谈自己的未来。你,曾在花香的萦绕下歌唱,你说,你要成为歌唱家;我,曾在绿树的环抱下立下誓言,我说,我要成为宇航员;她,曾深情地抬头望着蓝天白云,她说,她要成为教师。
曾几何时,我们一起在桂树下约定,我们要做一辈子的好姐妹,相约二十年后我们在这里相聚,一起回忆过去,说说现在,展望未来。
曾几何时,我们一起在桂树下玩耍,你追我赶,嬉戏打闹,我们的心紧紧地系在了一起。一起无忧无虑,没心没肺的欢笑。
曾几何时,我们在桂树下决裂,你说,永远也不想见到我;我说,我从来不认识你;她,左右为难。
曾经傻傻的我们已经长大。