现在的我常常会幻想,十年后的自己是什么样子的。我盼着长大,却又害怕长大。十年后的我就是一个独立的大人了,所有的一切都要自己去面对。我希望十年后的我能比现在的我更优秀。
十年后的我应该已经毕业走向社会,参加了工作。在工作岗位的我,会兢兢业业尽职尽责。我会热爱我的工作,每天以极大的热情投入到工作当中。十年后的我,应该有了自己的另一半,或许已经组成了一个美满幸福的小家庭。我会爱自己的家庭,爱自己的家人。十年后的我,已经是一个大人了,遇到了困难,再也不能在爸爸妈妈身后躲避风雨了。那时候的我,一定要勇敢独立,不畏一切挫折与挑战。
现在幻想十年后的我,心里有期盼,有紧张。我希望十年后的自己比现在的自己更优秀。可又怕长大后的自己要独立走向社会,独立面对一切了。现在我所能做的就是努力学习文化知识,努力提高自身素质。那样十年后的我,才能独立的面对风雨,才能过的开心快乐!