世有文房四宝,即笔、墨、纸、砚。那这“校园四宝”为何物呢?我可以很负责任的说,这“校园四宝”并非物。
校园四宝之小宝
小宝,因酷爱rta(少年组),又称小糖。优点是活泼,缺点是活泼到过度。我们(四宝)都是住宿生,按道理来说晚上应该好好享受这美妙的睡眠。可是那小糖呢,半夜三更不睡觉,等到我熟睡之际,打着细小的鼾声时捏住我的鼻子……细小的鼾声被这一捏成了“晴天霹雳”。而她就躲在一边看着熟睡的我捂着嘴偷笑。
当第二天她在人群中宣传她昨晚的恶作剧时,我往往会被羞得恨不得找个地缝钻进去。
别看小糖平时那么吊儿郎当,什么都不在乎。其实她非常重情重义。要是有人敢欺负我们,她肯定是第一个不满的。
校园四宝之大宝
大宝,又称武则天老大。敢作敢当,俨然一副头头的派头,而且骑车特别厉害。老大心情好的时候可以把你夸到天上的最高处,心情不好时……那眼神简直可以“秒杀”一排人。
而且老大经常可以让你笑到吐血。
比如说吧,小南(挚友)好不容易将“光明使者”这个网名改成了“繁华,撕破虚伪的敷衍”,结果第二天我就在老大的空间看到这样一句话:“你的敷衍其实从来没有停止过”
这还不算什么了,还有更让人吐血的!
好不容易才可以上网,没想到第一个和我聊的竟是老大
“小论(就是我了),赞美赞美老大几句。”
虽然极其不情愿,不过由于害怕哪次碰见老大,被老大的“神功”攻击,我只能在签名框里打上这样一句话:“老大,你是我的天、我的地。你要星星,我绝对不会给你月亮;你要蜂鸟,我绝对不会给你鸵鸟。你简直就是我的神啊!”
不知道老大是闲着没事还是咋地,居然在微博广播了这样一条广播:“小论,我是你的天、你的地。你要给我月亮,我绝对不会要星星;你要给我鸵鸟,我绝对不会要蜂鸟。我就是你的神啊!”
怎么样,这样的老大很让人吐血吧?
校园四宝之活宝
各位,久等了,活宝自然就是小九尾我了。由于对火影十分热爱,因此又称影痴论长,简称小论、论长等。
怎么说呢,总之,我就是“校园四宝”这个组合的创建者了。我的优点是乐于助人,尊老爱幼,热爱学习,见义勇为,急公好义,慷慨解囊,成人之美,舍己为人,疏财仗义,侠肝义胆······谁都不是十全十美的,尽管是像我这样拥有这么多优点的90后。我唯一的一个缺点就是——喜欢撒谎。
别说我是欠揍哦!我可是活宝!不这样介绍自己,哪对得起“活宝”这个名号啊!
校园四宝之死宝
死宝,又被我们称作小卒卒、小卒。介绍到这儿,你大概发现了。大宝和小宝,活宝和死宝,分明是两对“冤家”嘛!别误会,其实只有我(活宝)和死宝才是“冤家”。
还记得那是初二的第一学期,我居然奇迹般坐在了死宝的前面——也就是第二个,不过是倒数的。千万别以为我的成绩也是倒数第二啊!只是因为我个子比较高而已了,死宝也是如此哦!
刚开始我们玩的还比较和洽,到最后因为我想试试我新削的铅笔锋不锋利,就拿死宝的膝盖来做实验。
“啊——”
这是我的痛吼——死宝居然一脚踹了我一个底朝天!此仇不报非女子!从此,在课堂上,我们的桌底“交战”便成了家常便饭。
这就是我的三个好朋友!也是我最重要的无形财富!