梦想初二作文
抒写自己心中的童话,让梦想去远航!
——题记
有一段时间,我总觉得有什么事没有做,但又记不起来是什么事了。直到今天听到有人说起《喜羊羊与灰太狼》,我才想起我还没有看过《喜羊羊与灰太狼6飞马奇遇记》,于是我二话不说,立即上网将它下载好,找到好友一同观看。
在这部影片中,出现次数最多的台词是抒写心中的童话,让梦想去远航!当我听到这句台词时,我的新梦想不禁油然而生。世界上的每一个人都有属于自己的梦想,我也不例外,以前我有很多梦想,例如:长大后当一名警察,当一名医生,或是一名教师。但我对实现这些梦想的那份狂执早以消逝待尽。
今天,我受到了这句台词的启发,我有了这个新梦想,这个梦想没有医生那么神圣,没有警察那么英勇,更没有教师那么无私,但它是我的梦想,更可能是我一生的梦想,那就是当一名小说家。每当我看见别人写的那些名著、小说时,我都会心血来潮,因为他们写的故事超级棒,怪不得会成为人们口中的佳话,与其说这个是新梦想,还不如说它是旧梦想,因为以前我也有过这个梦想。只因为我肚子里的存货太少了,半天都说不出一句话,所以就放弃了。
直到今天,当‘我听到这句话时,我才重拾信心,因为要抒写自己心中的童话啊!为了这个梦想,我要更加努力学习,因为也要有文采才能抒写好自己心中的童话啊!
让我们一起抒写心中的童话,让梦想一起去远航吧!