温暖的旅程初二作文600字
人生就是一场旅行,一场未知的旅行,你不知道在这场旅程中会发生什么,你会经历许多的事情,总会有温暖拯救你。
九月份,我刚刚来的这里,还沉迷在小学,暑假的甜蜜里,突然来到了初中,失去了甜蜜让我不习惯。
虽然在班级中,熟悉的面孔还是比较多,可是科目越来越多,不熟悉的地方也越来越多,自己睡眠时间也越来越少。
让我最苦恼的,自己成绩越来越不好,认识的同学,没有多少个和我一起玩。可是我必须度过这一段旅程,没有小学的快乐,没有暑假的甜蜜,只能在忽甜忽苦的日子里面度过。
在这个忽甜忽苦的日子,很煎熬,时时想念小学,可是又能怎么样?
当你一开始旅行的时候,你在这场人生的旅程中你第一个会遇到的就是亲情。
老师,在这一场旅程里面,他指导你去对的方向,把她会的都用亲切的言语告诉你,他会鼓励你,让你往前走,越走越远。
父母,就是我这场人生的旅程中的其中一丝亲情所在,令人倍感温暖,他会告诉你,她半生中的对与错,让你以后过的比他以前的好。
同学,在这一场旅程里面,一直陪伴你,她把你当竞争对手,一起度过这个温暖的旅程,你不会她教你,你会她不会你可以教他,在这个温暖的旅程,大家都需要互相帮助,一起加油,向前。
当年学会了很多很多的技巧,去过很多很多景点,你会发现你是孤独的,你非常需要一位朋友,你想要警惕起来,毕竟有一些人虚情假意只是为了你某一方面的东西,所以你要寻找一个志同道合的,对你好的,和她一起讨论未知。温暖的旅程中,她们也是一部分。
温暖的旅程中亲情是第一部,可是你要是没有走好,怎么为接下来的路做铺垫。
在这个温暖的旅程中有苦有甜,你要学会适应,帮助别人和帮助自己。