2014,我们感谢一路有你的支持和信任。
2015,我们将一如既往的欢乐学习,与你携手共创辉煌,值此新年到来之际向您献上最诚挚的祝福。
众所周知,我是一个胖子,当然体育也不好啦!当然也会受到同学嘲笑和讽刺,几乎班上所有人都嘲笑过我。所以我打算突破自我,挑战自我,终于,有一次······
记得又是一节大家大家都十分厌恶的——体育课。“什么,要跑50乘8米呀!”我尖叫道,一边用手指算了算:“哇!400米呀!”这对我来说是“大菜一碟”‘呀!而且快到我了!我急得像热锅上的蚂蚁——团团转。
到我了,不管了先跑吧!我屏气凝神,气沉丹田,清气上扬,浊气下降,二气缤纷,灌进脚底,一个箭步,冲过去了。
才没跑几步,我就不行了。林宏森转过头来对我说“加油呀!陈炜东!不要放弃,坚持到底!”听见这话我就来劲了,我一个劲的猛冲。
“唉!我实在不行了!”我由“冲刺”变成了“走路”看见大家都在为我鼓励,我的心里涨满了感动。好!一鼓作气地冲吧!最后,我跑出了3分钟的“好”
成绩。我第一次突破了自我,战胜了自我。
就像体育老师说的,要坚持跑下去,人生也何尝不是呢?