今年春节我们是在广州度过的。过年的时候,广州在海心沙举行了第28届广州园林博览会,初三那天,我和妈妈兴致勃勃地来到了园博会的现场。
一进门就看到了地上竖立起来的十二个大字:第二十八届广州园林博览会,每一个字都有我这么高。旁边景色很漂亮,有粉色的花,白色的花,红色的花,还有玫红色的花,五颜六色,特别好看,很适合拍照。
接着我在一条小路上看到了一些粉色小花,它们簇拥在一起,就像一团团肉松。我们又看到了一种植物,它的花枝很长,花枝上长满了花朵,就像一串小铃铛。
然后我们来到了花世界生活艺术馆里,一进去我就看到了好多粉色的树,它连叶子都是粉色的,就像进入了一片粉色的大森林。
最后我们来到了一个音乐喷泉前,我是被音乐吸引过来的,随着音乐的节奏,喷泉按顺序喷出,看起来就像用纱巾做的帘子,在太阳的照耀下,闪着点点亮光,很漂亮。
我很开心在春节能和这些美丽的花儿约会。