过春节的作文
春节发生了许多事,有贴春联,包饺子,吃年夜饭……但我最喜欢的是看春节联欢晚会,我觉得很快乐。
今年春晚有许多令人开心的节目,开场秀有我喜欢的TFboys,我的姐姐更疯狂,直接拍了照,又录了下来,忙得不亦乐乎。
不久,便上来鹿晗了,我和姐姐激动地站了起来,瞪大了眼睛看着屏幕,直到结束时才不甘心的回到沙发。
令我印象最深刻的是潘长江、蔡明表演的《老伴》,每一次看到潘长江,都觉得仿佛看到了一个伟大的矮冬瓜,非常好笑。但看到最后一幕时,我感动的连泪都差一点流了下来,但是我又特别的开心,因为故事的最后又是圆满的,没有一点悲伤。
当十二点的钟声敲响时,电视上的人们开心的载歌载舞,其乐融融。我也觉得很开心,从那载歌载舞,我仿佛看到了祖国欣欣向荣,我仿佛看到了今后的春晚更加精彩,仿佛看到了祖国上下人人欢庆。
春节令很多人感到快乐、开心,我也不例外,也很开心,我期待明年的春晚更加美妙、精彩。