学生作文 春天
春天来了,春暖花开。最美的就是我们校园。
一进大门,一栋粉色的教学楼竖立在眼前,一共有8层,每层5个半圆形花坛,里面种着四季长青的植物。教学楼对面有一棵高大的芒果树,芒果树上会结很多芒果,芒果掉同学头上,老师就会说:“你中奖了!”在芒果树旁的小乐园种着一棵榕树,榕树像一个战士守护着我们的校园,榕树上有长长的气根,像老爷爷的胡子。 我们最喜欢的是教学楼楼顶的天台花园,那里有花木区,花木区种着红彤彤的玫瑰花、绿油油的铁树,上面长满刺一样的东西……小菜园就在花木区旁,小菜园里种着白绿的白菜,绿油油的葱……在天台花园里还有一棵石榴树,上面长满了红通通鸡蛋大的石榴。石榴树旁还有一个温室,里面种着各种各样的仙人掌,有的像蜘蛛,有的像一把剑,还有的像皮球 ……
我们的校园真美呀!