找春天优秀学生作文
我来到紫云山寻找春天。来到山脚下,一阵阵花香迎面扑来,原来是两旁的花盛开了,有红的、白的、黄的……五颜六色,绚丽多彩,引来一群蜜蜂、蝴蝶在花丛中翩翩起舞。沿着石阶往上走,远远地听到了“叮咚,叮咚”的声音,原来是山泉用清脆的嗓音在唱歌。
再往上走,一片茂密的樱花展现在眼前,红彤彤的,好像一片片云霞;走近一看,一朵一朵樱花倒挂在树枝上,就像一个个害羞的小姑娘,真美呀!
整座山有好多好多的竹子,细细长长的竹子长出了许多新叶,碧绿碧绿的,真好看。旁边还有几只熊猫的雕像,可爱极了。
春天的紫云山真是个生机勃勃的地方。