找春天四年级作文400字
春天悄然而来!我们身边的万物悄悄地装扮自己。走,让我们找春天去吧!
一阵阵暖风抚过,校园里柳树长出了新芽儿,抽出新枝条,一个个绿娃娃欢笑着,跳跃着,像跟风儿姐姐捉迷藏呢。大榕树头上披着绿色的头巾,哎,它还像老爷爷一样长着长长的胡须呢。你说,它是不是和我爷爷一样老了呢。
宽阔的草地经过太阳公公细心的呵护变成了一张绿地毯。花儿争奇斗艳,一朵朵玫瑰花像小火把似的,迎春花的笑容最灿烂,想必,你一定被她迷住了吧!木棉花这白雪公主,让人怜惜让人爱。开得最艳的是梅花,它们发出诱人的清香,把蜜蜂和蝴蝶吸引了过来。小鸟在天上翱翔,飞着飞着唱起了欢乐的乐曲。哎,我们这是在哪呢?对,公园里。麦苗长得绿油油的,稻谷绿油油的,偷偷藏在土里的土豆,都显出了勃勃生机的绿。
田野里——一望无际的绿。农民伯伯辛勤地劳动,因为一年之计在于春,他们的劳动换来了秋天的希望。
春,我永远铭记着这个美丽的小天使。因为,它给人们带来了希望与快乐。