春天的作文450字范文
春天的公园十分美丽,哪里迎春花黄黄的,像吹奏着欢乐的乐曲的小喇叭。小草探出脑袋来,它揉揉了眼睛,向远处张望,看见了又美妙又多姿多彩的世界。它们的身体碧绿碧绿的,像给大地妈妈披上了绿地毯。桃花粉嫩粉嫩的,像涂了胭脂的美丽姑娘,它爬到枝干上,像站在云霞上的一位仙女,吸引了许多人的目光。一阵微风吹过,桃花的花瓣直往下落,像一只只粉色的蝴蝶。月季花的颜色五彩缤纷,看见它的人都会被陶醉,它的芬香引来了许多蜜蜂和蝴蝶,它们一会儿绕着月季花转,一会停在月季花中。
春天的树林多姿多彩,树木抽出嫩绿的枝叶,露珠在枝叶上滚来滚去,像一颗颗透明的珍珠。鸟儿在树林里自由自在的飞翔,它欢快地唱着歌,你听“叽叽喳喳”的。这悦耳动听的歌声,真是美妙!小河里的冰解冻了,河水清澈可见,就连河底的沙石都看的一清二楚,你听“叮叮咚咚’小河正在为春天送上一首赞歌。柳树在小河旁边,一阵微风吹过,柳树的树枝飘到河面。你瞧,河里荡出一圈一圈正在不断扩大的波纹。
春天的天空缤纷多彩。你看,小朋友们在操场放风筝,五颜六色的风筝一个个飞舞在空中,有的是老鹰风筝,有的是福娃风筝,还有的是蝙蝠风筝。所有的风筝都聚集在一起,形成了一副色彩缤纷的图画。
小朋友们,你们知道春天在哪里吗?春天就在我的文章里。