春天的竹林作文范文
伴随这竹林的是不知名小鸟的鸣啼,它们偶尔飞下来俯冲一下,偶尔又落在竹枝上休息。
春天是多雨的季节,几场新雨过后,竹面上便有滴滴雨露,地面上湿漉漉的,每一次玩捉迷藏,我都会把衣服后背弄湿,裤管上沾上新泥,妈妈总要说我不听话,可每次都让我尽情的嬉戏。
春天是春笋多雨的季节,每隔一晚,都有好多春笋破土而出,它们生长速度极快,不到几天,就会有一丈多高。
长大后,我没有再去玩捉迷藏,但我还是会去竹林里漫步,踩上干枯变脆的竹叶,听林间鸟的啼鸣,这这种感觉比任何都要愉快。
我爱春天的竹林!