太阳还未睁开惺忪的眼,我们和着春风,踩着露珠,跟随着老师去绿色的原野拥抱美丽的春天。
一路上,我们叽叽喳喳的像小鸟一样快乐。春天的空气湿润而新鲜。春风轻轻地吹在我们脸上。吹得我们心情舒畅。
我们走在乡间的小路上,放眼望去,油菜地里的油菜花尽情开放了,黄灿灿的一片。
麦田里的麦苗绿油油的。像是给大地披上了一层绿色的地毯。路边的小草也长出了绿芽。
我们来到小河边,河边的柳树抽出了新的枝条,长长的倒挂在柳树上,随风谣摆,漂亮极了。这时,一阵清香扑鼻而来,我转身一看,奥,原来是桃花,满树的桃花竟相开放了。
粉红粉红的,真是美丽极了。
春天已悄悄地来到了我们身边,我深深的被春天这美丽的气息所陶醉了!