春天真美作文
春天来了,万物复苏。春天是美丽的,唧唧喳喳的燕子催我起床了。小青蛙慢吞吞地跳出洞来,呱呱地叫了几声,好像在说:春天那么快就来了,我还没睡够呢!冬眠的动物们都出来了,小青蛙在池塘边跳来跳去,大狗熊在四处找蜂蜜,小刺猬开心地在地上滚来滚去这一切都告诉我们,春天来啦!春天的早晨是天高气爽,春天的早晨是美丽的,春天的早晨是美好的。春天溪水醒来过来,为春歌唱。听叮叮咚咚多美妙!看那溪边的垂柳正在利用镜子梳妆,那水真绿流露出春的颜色。水里的小鱼欢快的游来游去好似在为春欢呼,溪水边的植物绿的那么纯洁。真美!
山里也弥漫这春的气息。春的气息是甜美的;是和谐的;是清鲜的。听哪小鸟的歌声,它在唱什么?当然是春。山里的树真美,仔细看那枝梢那绿的可爱的嫩叶正悄悄爬上了枝梢。是为了听小鸟唱歌?不是,为春天绿!
春到了田野里,一看到处绿油油的。就像在绿的海洋里,你慢慢的看这这些绿买回发现新绿。
春天的绿很奇特,说不清;画不了;写不出,唯独可以看出。那绿就像只用渲染不用勾勒的画家所做,那画家就是春。