我爱春天作文
春天是很美的,我来带你们去看看吧!
春天的花真美啊!梨花白得胜过雪,远看,真像雪花落在枝头上;油菜花黄得赛过金,好似金色的海洋;桃花粉得好似霞,真像天边的云霞落到了人间;海棠花红得像团火,是那样热烈。
春天的花真香啊!香得让你不舍得离开。这花香引来了许多蜜蜂和蝴蝶,蜜蜂一直围着花朵“嗡嗡”叫,在忙着采花蜜,蝴蝶围绕着花朵上下飞舞。
春天的柳树真绿呀!绿得像翡翠。柳树像是在河边梳洗着长长的辫子,在春风的吹拂下,翩翩起舞,十分美丽。
春天的草地真绿啊!春天的草刚发芽,所以绿中带点黄,散发着无限的生机。草地像一块巨大的无瑕翡翠,又像一块无边无际的绿绒毯,让人想躺在上面打几个滚。
春天的小河真清啊!清得好像一块巨大的绿水晶,能看见水底的水草和沙石。
我爱春天,爱春天的一朵朵色彩明丽的花,爱春天翠绿的树木和小草,爱春天清澈的小河,爱春天的小鸟……爱春天的一切!