春天在不知不觉中已悄悄来临,天气变暖了,柳树抽芽了,桃树、杏树、梨树,你不让我,我不让你,都开满了花赶趟儿。花里带着甜味儿,闭了眼,树上仿佛已满是桃儿、杏儿、梨儿。走在大自然中,亲近春天,感受春天的气息,生活如此多娇!
春风拂过你的脸,很温和,像母亲的手抚摸着你,正是放风筝的好时节。于是我约了几个朋友放风筝。
刚开始放,风儿总是吹来吹去,风筝也跟着他跳“迪斯科”。不过渐渐的,我们放得更熟练了,风筝很快就高高的飞上天了。
放过风筝 ,我们也累了,便坐在草地上休息。忽然,我听到一阵嗡嗡声。循声望去,原来是一群小蜜蜂在花下采蜜呢!正是一群辛勤而又可爱的小家伙啊!
可是,刚才还晴空万里,现在天色却渐渐暗了下来。只听轰隆一声,随即下起了小雨。我们赶紧找了一躲雨的地方躲雨。我知道,这是春雷和春雨来报到了。我仔细地倾听,那雨水好像在唱歌,又好像在奔跑呢!
雨停了,我抬头一看,天边出现了一条彩虹,低头一看,花草们被雨水滋润得生机勃勃。
亲近大自然,亲近春天,让我们一起与春天约会吧!