我爱春天作文
要是你问我最喜欢的是什么季节,那当然是春天。
春天有一盒五彩缤纷的彩笔:她把小树画得更绿了,把小溪画得更清了,把云儿画得更白了,把小鸟画得更欢乐了……
春天还会变魔术:她把冰雪变得无影无踪,把阳光变得更灿烂,把柳树的枝条变得更加妩媚,还把小草从土壤里请了出来。这一切,多么神奇!
春天让万物复苏,让阳光明媚,让种子发芽,让百花盛开,让蜜蜂采蜜,让小鸟歌唱,给人们带来了无限的乐趣,让我们的世界更加美好!
我爱春天,这个创造了无数美丽的季节;我爱春天,这个给我们的生活增添了许多色彩的季节!