春天真美作文
春天来了,小燕子听到春姑娘的呼唤,从南方飞回来了!
它飞过山坡,看见满山遍野长满了翠绿的树木,好像给大山穿上了一件漂亮的绿衣裳!
它飞过田野,看见田野里油菜花开了,一整片一整片的布满了田地,就像金色的海洋!
它飞过森林,看见冬眠的动物们都醒来了,在一起快乐的玩耍!
它飞过公园 ,看见公园里百花争艳,竞相开放,柳树的辫子变绿了,小草从地下探出脑袋来了!
它飞过池塘,看见池塘里的小鱼儿在你追我赶快乐的嬉戏!
看着这美丽的景色,小燕子陶醉了忍不住跟妈妈说:“春天真美啊!”