冬天悄悄地走了,只留下暖风习习,和一娄娄的花香,让人不由得沉静其中。
春天的风是绿色的。它吹醒了沉睡中的小草;吹绿了睡梦中的柳枝;吹得小河流得更加欢快;吹得林间的参天大树长得更加起劲。哦!绿色的风儿吹绿了大地的每一个角落,让人不由得打起精神。
渐渐地,草儿更绿了,花儿也多了起来。花园里。田野里。小山头。乡间的公路旁,各种各样的花儿都争着抢着为春天绽放出自己最美丽的笑脸,把自己的芳香都无私地奉献给了春天。翩翩起舞的蝴蝶,嗡嗡唱歌的蜜蜂,它们也都在争抢着向花儿亲吻问候,仿佛是久别重逢的老朋友。就在着不经易间,形成了一幅美好的画卷。
春天是最美丽的。关键在于你是否注意。留心去寻找。留心去体验。其实春天就在我们心中,时刻与我们同行,让我们奋发向上。