美丽的春天来了!天气暖和极了,小燕子从南方飞回来了,到处一片生机勃勃的景象。
小燕子穿着黑色的小礼服,雪白的衬衫,从南方飞来了,看,它的尾巴多像一把小剪刀啊!一会儿,它就飞到了电线上,多像一个个音符啊!它们在电线上唱着动听的歌,真好听!小树抽出了翠绿的嫩芽,在风中翩翩起舞,多像一位少女在跳舞啊!小溪里的水都化了,丁丁咚咚地流着,多像动听的琴声啊!清澈见底的河水中,不时跃出几条小鱼,好像在说:“水真清啊!”小草探出头来,给大地穿上了绿色的毛衣,美极了!有一两朵野花在茂密的草丛中探出头来,有雪白的、粉红的、淡紫的、火红的……色彩艳丽。一阵微风吹过,发出阵阵清香。
春天真是一个生机勃勃的季节呀!