春天-四年级作文
春,您来了!盼着夏天过去,盼着秋天过去,盼着冬天过去,盼着春天来到。寒风带走了冬天,春风带来了春天,一只只南方来的大雁,也来报春了。许多只小鸟在天空上叽叽喳喳的叫着,好像在说:“春来了,春来了,我们又能够做巢了。”
春,您来了!您让各种各样的花儿和树又重新成长起来,这儿有许多说不尽的故事:
每一天早上,我们早早来到学校,看见我们敬爱的刘教师,我们立刻飞跑过去。来到了操场上,跟刘教师一齐在晨运,一齐背书。在大树下读书,听着学校播的一曲校歌《学校的早晨》:
沿着学校熟悉的小路,清晨来到树下读书,初升的太阳照在脸上,也照在身旁这棵小树。
沿着学校熟悉的小路,清晨来到树下读书,初升的太阳照在脸上,也照在身旁这棵小树。亲爱的伙伴亲爱的小树,让我共享阳光雨露,让我们记住这完美时光,直到长成参天大树。......
每一天,我们像大树身边的小树迎着读书声成长起来。
春花烂漫、春风拂面、春光明媚、春色无边,啊!多么完美的春天啊!真是万紫千红,美不胜收。