春天-四年级作文
春天到了,我脱去厚厚的衣服,又穿上了美丽的裙子,来到我家的花园。在花园门口,一阵阵清香拂过我的鼻前,一朵朵粉红色的桃花争奇斗艳地开放着,像是在和我们招手打招呼呢,美丽极了!走进花园,就看见几只小鸟,从空中飞到树梢上,树上的叶子变得嫩绿嫩绿的,树叶在微风中摇摆着,仿佛在问我,小朋友你在冬天里去哪里玩了呀?“叽叽喳喳”,树梢上的小鸟在对我问好。什么地方传来“嗡嗡”的声音?我抬头来寻,看见三只蜜蜂在桃花上采蜜,花朵垂下头,像是在向我点头,微笑。一旁的蜜蜂“嗡嗡”,好像在说:“我们酿好蜜后,会给你品味道,你还要给我们一个评价哦!”
继续往前走,就可以看见在一棵大树下,有一个小池塘,鱼儿好自由,又快乐。有的在吐泡泡,有的在摇摆着自己的尾巴,有的在和我招手,像是正在迎接春天一样。树木花草倒映在池塘里,在水中轻轻荡漾,像是一幅美丽的画面。
我轻轻地吸了一口气,不由自主地说:“春天真美丽啊!”