春天来了_350字_小学作文
寒冷的严冬过去了,阳光明媚的春天终于来到了,春姑娘抚摸着人间一切,她把春光洒向大地,给大地带来了一片勃勃生机。
春天来到田野上,一片片金黄的油菜引来了一群小蜜蜂,它们贪婪地享受着春天的阳光,有时它们辛勤地采着花蜜,在花丛中跳舞,它们穿着漂亮的黄衣裙,显得多么高贵,显得多么庄重呀!微风吹来,金黄的油菜漾起波纹,就像层层鱼鳞。田野里的景色真是说也说不尽!
春天来到小河边,小河边的一排排的柳树整齐地站着,它们已经吐出绿芽,柳叶就像小的辫子。看着这些美丽的叶子,我不由诵起杨万里的诗句:“不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”一阵风吹来,柳叶翩翩起舞,美极了!江里的野鸭“嘎嘎”地拍打着翅膀,像是在欢迎春天呢!
春天到来花园里,花儿争奇斗艳,姿态万千,颜色不一,五彩缤纷。桃花的颜色令人眼花缭乱,有粉红的,有淡红的,还有玫瑰红的……香味也是各式各样,或浓,或淡,清淡的使人心旷神怡,浓郁的使人沁人心脾。千万朵花在你身边缭绕,让你永远都看不够,让你闻着芳香味如痴如醉……
春天真美呀,我爱这美不胜收的春天!