春天的足迹作文
春天在哪里呀!春天在哪里?春天就在我们的心里。一年之计在于春,春天悄悄地又来到了,把阳光和雨水送给了大地。
今天是星期六,我和姐姐、弟弟一起去公园探索一下春天的足迹。天气晴朗,蓝蓝的天空飘着几朵白云,温暖的风轻轻地吹在脸上,舒服极了!走进公园里,小草从地里探出头欣喜地仰望天空里飞翔的燕子。远处柳树姐姐穿着绿色的衣裳,长发随着风儿飘动,美丽极了。杨树还长出了许多毛毛虫。
许许多多的小花儿争奇斗艳。春姑娘呀!你真是一个插花能手,把一朵朵美丽的鲜花插满大地。
啊!春姑娘、你赶走了冬天的严寒、带来了春天的明媚和热闹。春天,我多么爱你啊!