春天来啦作文
春天来了,春天来了!他把柳树长长地辫子梳好了,给树上的叶子穿上了嫩绿的新衣服。
春天还给花儿穿上了五颜六色的衣服,他给梨花穿上了白衣服,给勒杜鹃穿上了红衣服,给油菜花穿上了黄衣服。美极了。
以前被冰冻住的小溪解冻了,叮叮咚咚的弹着钢琴。小鸟在枝头叽叽喳喳的唱着歌。一阵阵微风吹来,树叶发出了哗啦哗啦的声音,就像在给小溪伴奏。好听极了。
春天,大雁北飞,大雁回到了北方的家乡。一群小朋友在放风筝,一阵春风吹过,风筝一下子飞的更高了,小朋友高兴极了。
在山上,万物复苏。山上的树全绿了,就像披上了一件绿色的外套。冬眠的青蛙醒了,在那里呱呱的叫着,好像在说:“春天来了,春天来了!”
小朋友们脱掉了棉衣,顿时感到轻松多了,他们背着书包,来到了学校,见到了自己的同学。
“一年之计在于春”大人们可忙呢。我们的家长们在做着今年的计划。在田里,农民伯伯正在耕田,到了秋天就可以收获沉甸甸的果实了。