春天来啦作文
随着万物的变化,我们盼望的春天终于来了,那个绿色的春天,那个美丽的春天,那个百花争艳的美丽季节终于来啦。
啦啦啦,柳树姑娘睡着飘起长长的头发,开心的唱起这美丽动摇的歌。大地散发出一阵阵清香的香味, 大地上的小草欢快地钻出了嫩芽,在绵绵的春雨滋润下长高,在和煦的阳光照耀下茁壮。 没过几天,整个大地就铺上了一层翠绿色的“地毯”,踩在脚下就像一块大海棉似的。到处都是鲜花 。外面的景色很美。小燕子、大雁们从南方飞回来了;小草、竹笋冲破泥土,从地里冒出来;桃花、杏花、梨花都开放了,一朵朵、一片片像白云好看极了;小蜜蜂开始忙碌起来采蜜啦;蝴蝶们在花丛中飞来飞去。
春天这个美丽的季节 真是如雾如烟,是我时时陶醉在春景中。