春天来啦作文
春天来了,花儿开了,草儿绿了,柳树醒了,蝴蝶动了,冬眠的动物都醒了。
瞧,春风吹高了小草,吹醒了小花,吹皱了湖水。
春风吹高了柳絮,吹醒了杜鹃,吹红了晚霞。
春风吹红了太阳,吹醒了可爱的小鱼,吹弯了月亮。
小男孩趴在草地上,眯着眼睛,听着蛐蛐的叫声,脸上浮着开朗的笑容。小女孩张开双臂,闭着眼睛,聆听着百灵鸟欢快地歌声,感受着那一丝丝花儿的芳香,啊,真香啊!
老爷爷拄着拐杖,摸着胡须,看着一群小朋友在踢足球,脸上露着欢快的笑容。
啊!春天真美丽真有趣啊!我喜欢春天,因为春天很美。
我喜欢春天,更喜欢春天灿烂地笑容,那笑容如花,笑声如水。瞧!那碧绿的柳絮把春天打扮得更加绚丽多彩,鸟儿把春天当成自己的故乡,在春天里自由飞翔。鱼妈妈把春天当成下蛋节,在河里自由翱翔,孕育新生命。我也把春天当成自己的家,在这温暖的家里享受美景,也装扮美景。
我们都喜欢春天,春天是个好季节!