怀念春天作文
乐:
乐,你不知道,也不可能知道,我对你的思念。
秋风正劲,落叶满天。自然而然地怀念起那个春天。
那个春天,鲜花芳艳,比不上你美丽的笑脸;那个春天,鸟鸣婉转,比不上你柔美的声线;那个春天,因为有你,所以鲜艳。
多少次坐在窗前,向外望你的笑脸,你的一颦一笑在我的心中沉淀;多少次和你对面,渴望你能多看我一眼,让我的影子在你心中闪现。
记不清那是多久的从前,仿佛一百年,又好象昨天。你走了,到远方去追逐明天,留下我独自留恋。
这个秋天,落叶翩跹,将我的思想飘干;这个秋天,大雁南迁,满载着我的思念。这个秋天,因为没有你,所以孤单。
静谧的夜空一片深蓝,弯弯的月儿遥挂天边,星星在眨眼,一闪一闪,一遍一遍,传递着我的思念。
乐,你在他乡还好么?是否还记得那春天?