春天里作文
春天,是个春暖花开的季节,我们迎着春风来到了丰庆公园玩。
我和爸爸打算上船观赏丰庆公园壮丽的景色,由我来当司机。呜呜呜的一声,船开了。啊!太漂亮了!我不得不用这几句来形容这里的美景:“春姑娘的脚步静悄悄的,似乎在跟我捉迷藏:柳芽从柳枝上冒出来,那是春天的眼睛吧?花儿一朵朵的开放,那是春天送给我们的礼物吧?桃花粉粉的,那是春天的脸蛋吧?……柳树在那里随风飘扬,小燕子捎来了春的问候,天空上的风筝一朵两朵,真美啊!”在四周,每个人都在享受春的美感,有人认为书香四溢最好,便拿一本书坐在凳子上看。有的人觉得琴棋书画最好,便一会而和朋友们下棋,一会儿自己画画,一会儿拿纸和笔在湖边画画,一会儿又把手风琴拿过了兴致勃勃的弹琴一手。有的认为运动最好,就在湖边穿上运动鞋、运动衣在湖边跑,我和爸爸在湖面上游啊游,过了许许多多的桥,回头一看,啊!快看!泡泡在船后面、在湖面上漂浮着,真像从底下浮上来的珍珠一样美,太漂亮了!
我爱春天,我爱春天里的丰庆公园!