春天交响曲作文
春暖花开,阳光明媚,外婆家门口的小河哗啦啦地流淌着,在唱着一首首动听的歌谣;草丛里的风“沙沙沙”地吹着,好像在给小河伴奏,给美妙的音乐增添了更美好的部分;岸上可爱的鸭子们伸长了脑袋在认真地听着,时不时发出几声“嘎嘎嘎”的声音,看来它们在表达自己的赞叹和欢呼呢!十分热闹!
瞧!鸭子们忽然“噗噗噗”地拍打起翅膀,哦,它们应该是为这春天优美的交响曲鼓掌喝彩呢!我不禁停下了脚步,享受这大自然的音乐会,不知不觉天色慢慢黑了下来,我才匆匆赶了回家,真是惬意的一天呀!