有关春天的作文
春天是个美丽的季节,春天万物复苏、莺歌燕舞。燕子带着剪刀的尾巴把冬天的寒冷剪走了,带来了生机勃勃。
我看到了春天。大自然呈现出一派安宁,桃花、梨花都开了,粉色的、白色的缀满了枝头,蜜蜂与蝴蝶在那枝头里嘻戏。
我闻到了春天。空气里有花香,花朵绽放了,香气迷人。小草成群结队地探出了头,风一吹,闻到小草的浓浓郁郁,有土的味道。
我摸到了春天。春天的手那么大,像棵树一样,她的手芬芳迷人。我摸到了他的头发,头发像柳枝一样,微风轻轻一吹,头发刮得到处都是,跳起了舞,那婀娜的舞姿,还真漂亮。
春天的气息,弥漫了世界,嫩绿洒满了世界,花香,飞到每个人身上……
真不愿回到,那寒冷的世界。