有关春天的作文
我爱阳光灿烂的夏天,爱果实累累的秋天,爱冰雪封冻的冬天,但我最喜欢花开的春天。沙沙,树叶唱歌,一滴一滴,雨打鼓。小蒲公英离开了妈妈,却在婆婆的陪伴下翩翩起舞。为什么植物如此快乐?因为春女快到了,大家都忙着迎接她!
春天到了,花开花落,鸟语花香,树披绿毛,小花争着看谁长得快,长得好,太阳不高兴。孩子们穿上漂亮的春装,背着漂亮的书包去上学。冬眠的动物又变成了苏醒,蝴蝶在跳舞,蜜蜂在唱歌。这时,校园里传来嘈杂的声音,啊。同学们一个个哈哈大笑,打破了校园的宁静。他们中的一些人在打篮球。他们都展示了自己的才华,有的在跑,有的在跳,有的在很多很多。
我喜欢春天。