有关春天的作文
春天万物苏醒,春光明媚。睡了一冬天动物们,睁开明亮的大眼睛,鸟儿们叽叽喳喳,好热闹!
春天,花儿们开了。她的笑脸把春天装饰无比美丽。春天,河水哗啦啦的唱起了歌,水儿在欢迎美丽的春天呢。
春天,草儿绿油油的、花儿红红的、树苗在快快长大,好像想让明年的春天看到自己的新貌。
小朋友呢?快看看!他们在认真的诗书,长大好报答祖国!
春天,收到了很多的礼物。有小动物的跳舞、迎春花美丽无比的笑脸、小河优美的歌、草儿的拥抱、花儿的欢迎、树苗的爱、小朋友们心中的梦想……
我也要给春天一个礼物,让她天天欢笑。
春天听了我的话,春天一定笑的好美好美,好甜好甜。