星期五下午放学后,妈妈带我出去玩。
走在路上,我们看到了很多树上都开了美丽的花朵,有粉红色的、枚红色的、白色的,漂亮极了。粉红色的花朵很像梅花,长着五个花瓣和几根细细的花蕊;枚红色的花还没来得及开放,都是一个一个的小花骨朵;白色的是玉兰花,在树上全部盛开了,满树都是,风吹过的时候,大大的白色花瓣会随着风飘落下来,就像天女散花一样。
我们接着往前走,突然妈妈发现了前方有一片五彩斑斓的花池,我们赶紧朝着那个方向走了过去,走近了一看,哇!真的是太美了,我不由得蹲下来仔细欣赏起它们来。他们的形状都一样,但是颜色有很多种,有红色的、橘色的、黄色的、白色的、紫色的、还有花色的,就是一朵花上有几种颜色,看起来好像花蝴蝶,我看得都舍不得离开了。
春天真美啊!让我看到了这么多美丽的花朵,我爱春天!