感受春天作文
鸟儿开始啼唱,花儿已经绽放,草儿冒出了头,春天笑着来到。
就在昨天,我陪弟弟去参加幼儿园的运动会。印象最深的,不是比赛项目,而是小朋友们的舞蹈。那天,春风徐徐的吹着,太阳暖暖地照着,春天陪着春天的小精灵们一起欢快的跳着。小朋友,不,是小精灵,他们的舞姿并不标准,却是个个脸上洋溢着笑。我体内的春天似乎醒来了,就像丛中那枝木槿花,绽放了。
多可爱的孩子们啊!他们不正是春天的精灵吗?春天的太阳,大公无私地照着,贫穷的、富有的、男的、女的、老的、少的,而孩子们,不也是吗?他们不在乎什么阶级层次,不在乎什么贫贱与富贵,不在乎什么什么升官发财,在他们心中,人人都是平等的,他们永远向着那明亮远方。他们,是春天啊!
你感受到了吗?感受到了吗?春天,就是孩子,孩子,就是春天啊!我感受到了,感受到了,原来春天,一直在我身边。