可爱的春天作文
“春天在哪里呀,春天在哪里……”,当小朋友唱着这首欢快的歌时,春天正迈着轻盈的脚步悄然而至。
春天来了!绿油油的小草偷偷地探出头来,贪婪地吮吸着甘甜的春雨;五彩缤纷的花朵露出灿烂的笑脸,沐浴着温暖的阳光;柳树吐出嫩绿的新芽,在春风中梳理着辫子;清澈的泉水丁冬地流淌着,正演奏着美妙的乐曲……啊,春天多美好!
春天来了!活泼机灵的小燕子从遥远的南方飞回来了,在天空中自由地翱翔,欢快地嬉戏;沉睡了一冬的动物从睡梦中醒来,在青山绿水间穿梭,伸展着筋骨;可爱的小鱼蹦出水面,又一头扎进水中,溅起如珍珠般晶莹的水珠……啊,春天多美好!
人们脱下厚厚的冬装,穿上了薄薄的春衣,迎接春天的到来,个个春光满面,精神抖擞。春天是充满希望的季节,“一年之计在于春”,勤劳的人们忙碌着,播种着春天的希望!
啊,春天真可爱!