可爱的春天作文
风儿吹了吹花儿,花儿笑眯眯地对风儿说:“你变暖了”。
这是一个美丽的季节,春暖花开。尤其是迎春花,它张着金黄色的小口,在迎接这美丽的季节——春天 。
当春天踏入这片土地时,万物随着她的步伐复苏了,鸟儿欢快地唱着欢迎曲;柳树用自己的头发为她添上一丝绿;小草在小心地编织着她的地毯,风儿在用水纺织她的轻纱。
温暖而柔和的阳光闪着金光,人们脱去了厚重的冬装,换上了轻便的的春装。可爱的孩子们在空旷的场地上放着风筝,风儿也极配合他们,柔柔地扶住风筝,不让它落下,老人们也闲不住了,有的去晨练,有的去钓鱼。钓鱼的老人可不是为了要掉一条大鱼才罢休,他们的目的是为了享受春天的意境。
公园中的湖水眨着绿波,船儿轻轻划开水面,像切蛋糕似的,湖面荡漾着微波,红日映在湖面上,湖光山色,好一幅美丽的画卷。
多么可爱的春呀!我要抓住这个美丽的季节努力学习!因为春天也是短暂的。