可爱的春天作文
春天迎面而来,你我都喜欢春天,因为春姑娘多么可爱美丽啊!
春姑娘可美了,披着长发,穿着花织成的裙子,还穿着用叶子编织成的高跟鞋,头上还戴着用柳条做成的小花环呢!
春天的小花可美了,有的还是花骨朵儿,有的已经绽开了一两片粉哒哒的花瓣儿,有的花瓣全部绽放了,近看花骨朵像是被放大镜放大过的米粒,鼓鼓的,饱饱的。绽放的花像一朵朵花灯,闪耀在树枝上,远处看绽开一两朵花瓣的花,像一位叉着腰的小姑娘。雨中的小花,从远处看,像是一群舞蹈家在跳舞,雨滴声就给它们伴奏。在阳光下的小花,阳光把他们变得更耀眼,更引人注目。
春天的绿叶可美了,先长出来的叶子饱眼福,要比老叶更绿,怎么个饱眼福呢?嫩嫩的绿绿的柔柔的旁边的老叶怎么也比不过新叶。
春天太可爱了,我好想把春天留住,永远留在我们的身边。