春游优秀叙事作文
这一次我们春游的地点是佛山三水荷花世界。虽然已经来过一次了,但再次来到这里,还是给了我眼前一亮的感觉。一下车,我们就像运动场上的赛跑选手,不停地向前冲,这应该是我们全班赛跑的最好成绩。我看到的第一个项目是百米龙宫,也就是鬼屋,我和吴晓婷、汪婉莹还有詹盈她们走了进去,有个工作人员走在我们前面。刚走了两步,就看到有一个拐弯,我们探头往里面看了一下,没灯,黑漆漆的。我们吓得尖叫着退了出来。
出了鬼屋,我们看到了大摆锤。因为不是很多人,所以我们就跑去排队。男生们排在哦我们的前面。等了大概两分钟,上一轮的就下来了。我们走了上去,做好,系好安全带,工作人员走了一圈,见我们的安全带都系好了,就按下了启动的按钮。脚下的铝合金板降下去,接着,大摆锤就甩起来了,缓慢地甩了两圈过后,速度开始加快了,也旋转起来了。大摆锤越甩越快,越甩越高,我的心也跟着砰砰直跳,我甚至可以听得清自己的心跳动的声音。但是在同学们面前,我又不能做出害怕的样子,只好强忍着害怕,装出开心的样子。下来后,我觉得其实那也没有那么可怕。
然后,我们又去玩了海盗船,他们男生还是排在我们的前面。和刚才一样,我们没有等很久。我和陈晓婷、吴晓婷、汪婉莹坐在最后一排,我们的前面是602班的,她们说,她们本来也想坐最后一排的,可是那一边的被我们班的男生抢了,而这边呢,又被我们抢了。邓映玲她们也上来了,坐在中间。海盗船开始了,一点儿也不恐怖,陈晓婷还说,她都没有感觉到有什么不同。才一会儿,就停了。
我们又去找别的游乐项目。在路上,邓映玲告诉我们,刚才玩海盗船的时候,男生们笑她们胆小,只敢坐在中间。走着走着,我们走到了跑马场,陈晓婷和男生们骑马去了,我们不想去,就继续走。吴晓婷和汪婉莹去别的地方了,我和谭淇友、黄月霞一起走。路上有不少秀丽的风景,我们拍了很多照。后来,我们遇上了鲁老师和郭老师,和她们一起走。我们看到了一池的荷花,好漂亮呀!水面上苍翠的荷叶,托出朵朵芙蓉,如同少女粉红的脸颊。荷花是淡红的,在密密麻麻的荷叶中亭亭玉立,优美端庄,格外招人爱怜。碧绿的荷叶上滚动着晶莹的露珠,清风送来了阵阵幽幽的荷花香。
吃完午饭,我们继续去玩。我们在鬼屋门口碰上了吴晓婷,我们说好一起去鬼屋,可是太多人了,要等下一批,真扫兴!我们又去玩大摆锤,尽管很多人,但我们还是在那儿排队,吴晓婷让我们帮她排。排队的时候,我看到吴晓婷被罗诚浩追着打,而且是用充气锤子来打。她停下来后跟我说,那个罗诚浩超坏,泼了她两瓶水,害得她的后背全湿了,还追着她打。好可怜!等了三轮,我们就上去了。坐在上面,吴晓婷和我说,这一次比上次好玩,甩得比较高,够刺激。我们玩了这一轮,就已经差不多十二点半了,老师跟我们说过这个时间要在门口集合的。于是,我们往大门走去,我们到那儿的时候,人还没到齐,老师让我们在那儿等。一个小时后,我们踏上了归途。
回学校的路上,我们看到了摩天轮,男生们还嚷嚷着要把它拍下来。我们很快就回到了学校,同学们都在高兴地谈论着自己今天玩到的项目。这真是一次令人难忘的春游!