快乐的春游小学作文400字
星期三的早晨,天气晴朗,万里无云。我背着一书包的零食来到教室里。一放下书包,我就和同学七嘴八舌地交流各自带的零食。
8点20分,快乐的春游,我们排好队,来到体育馆前集合,过了一会儿,我们走出了校园,拉到了江边。江边有各种各样的花,有红的、粉红的、紫的,五光十色,美丽极了。一阵阵微风吹来,小树被吹得弯下了腰,好像在欢迎我们呢!水面上,波光粼粼,真漂亮啊!
来到了目的地,老师说,可以开始选地方了,听完老师的话,我和我们组的同学立刻找了一个绿树成阴的地方,我们一起把报纸铺了起来,然后将零食一股脑地倒了出来,就开始大吃特吃了。关于春游的作文:快乐的春游
接着,我就去找了几个好朋友去玩打滚,一个人当裁判,其他人当参赛选手,谁先滚到最下面,谁就是冠军。就这样玩了好几局,我们都玩得筋疲力尽,身上全都是草,但是我们玩得很开心!
快乐的春游,我们要回学校了,我们排着队,回到了学校。
今天真是快乐的一天啊!