去春游作文
20xx年3月12日,刘东高兴的走出家门,天空灰蒙蒙的,没有白云也看不见太阳,他对这样的天气早已习惯了。今天是学校带他们去春游的日子,春游是去博物馆看鱼类标本。“刘东……刘东……”妈妈在后面把他叫住了。妈妈对他说:“你忘了带防毒面具了。”刘东于是戴上防毒面具高高兴兴的出发了。他看见了小车,高兴地跳了上去。
刘东坐上了校车,向博物馆驶去。路上的行道树都是“彩色”的,那些都是各种废弃的塑料口袋。忽然“轰”的一声,撞上了其他车,司机说:“该死!几个塑料口袋挡住了我的视线。”车坏了,刘东他们只好步行去博物馆。
刘东到了博物馆,他看见了许多自己没见过的鱼,听见解说员说:“这是鲤鱼,是在20xx年灭绝的,这是鲢鱼,灭绝于20xx年。这是鲳鱼和鲫鱼,他们先后灭绝于20xx年……”
刘东结束了这次春游,但他一点也高兴不起他想:“我要是能回到50年以前就好了,我一定会呼吁人们保护这美丽的地球!”