春游作文
今天,我们乐从小学三——六年级的学生要去春游了。由于太激动,昨晚一整夜我都睡不着觉,盼望快点天亮,赶快回学校,快点去春游。
终于挨到天亮,我早早来到学校。不一会儿,我们来到操场排队上车。我们坐着这辆漂亮、舒适的空调大巴,向我们的第一站出发。
我们的第一站就是:健力宝集团。那儿出产的饮料有:健力宝、第五季、爆果汽、宝丰、加多宝……工作人员先带我们去参观健力宝技术生产车间。我们发现所有的机器都是自动化的。运输带先把空瓶子运送到灌果汁区,给空瓶子装满果汁,再扭上盖子,最后到包装区,把一瓶瓶的饮料打包成一箱箱。接着,我们到展览馆看健力宝集团的成就奖,参观完毕,在出口处,还有工作人员给我们送上一瓶饮料,实在太爽了。
紧接着,我们上车向第二站出发。我们的第二站就是三水荷花世界。我们先在大门口合影留念,然后再进去尽情地玩耍,把所有的压力都释放出来。我们在路边看到有人在喂鸽子,挺热闹的。有的人把饲料扔向空中,让鸽子飞上去叼着吃;还有人搞恶作剧,把饲料洒在别人的头上,让鸽子去啄,引得观众哈哈大笑。我们在荷花剧场吃完午饭就开始自由活动环节。我们先去玩恐怖狂龙,第一次玩的时候觉得有点恐怖,里面的叫声还真让人吓了一大跳。玩着玩着,就觉得一点也不恐怖了。
很快到了要集中的时间了,我们又走上大巴,坐车回学校,结束了一天的旅游。
这是我们第一次去春游,也是我和伙伴们玩得最高兴的一次,令我回味无穷。