春游作文
今天学校举行了春游活动。这让同学们就像吃了兴奋一样地欢天喜地。
阳光在教室里洒下弦目的光辉,照亮着一张张快乐、兴奋地脸,每张脸都像一朵花儿。同学们一路上有说有笑的,唱着动听的歌儿,似乎将走路的疲累抛到九霄云外去了一般。过了一会儿,那漫长的路程总算走完来了,到达了目的地。
同学们跟着领队来我们自己的“营地”。同学们就像一群活泼可爱的小喜鹊一样。同学们有的在打羽毛球,球随着拍子的挥动一忽儿高,一忽儿低,一忽儿远,一忽儿近;有的在放风筝,风筝时而骤然腾起,时而滑翔而下,时而打着旋子,时而舒缓徐行,似鹰般迅疾,似鹞般舒展,似海燕般灵敏矫健;有的在玩跳皮筋,她们一跳起皮筋来,就像疯了似的。只见她们愈跳愈高,愈跳愈快,时而劈腿,时而倒踢,五花八门,恰如一只蹦蹦跳跳的小猴,是你眼花缭乱。
在回去的途中,雨花仙子迫不及待地摇动花篮,把素白圣洁的小花撒在这小块绿茵上,那是世界上绝无仅有的奇葩,一刹那间进入另一个世界中去。顿时,春水回环,春气弥漫,春花怒放,鸟儿们都轻快地赞颂着迷人的春景。