春游作文
眼前正是春暖花开的大好时光,我们杭州名胜古迹,更是吸引着各地游人来杭州旅游。我们学校也在这时组织了一次春游。
这天,我们来到苏东坡纪念馆玩,那儿的讲解员阿姨带着我们到苏东坡纪念馆的二楼,那位讲解员阿姨跟我们说了关于苏东坡的四首古诗,它们分别是:《六月二十七日望湖楼醉书》、《饮湖初晴后雨》、惠崇《青江晚景》、《题西林壁》,讲解员阿姨给我们讲完之后,老师就带我们到草地上吃我们各自预先带来的点心,草地上一阵阵花香芬芳扑鼻,树上的花飘落下来就像一只只美丽的蝴蝶,我们在草地上喝饮料,捡松果,跳绳,尽情地享受大自然给予的温馨。一天游玩,同学们玩得好开心啊!