春游作文
终于要去春游了,心里特别开心!就像火山要爆发了一样,因为太激动,一到目的地我就把脚扭伤了,但这一点儿也不影响我玩热情。下车就像火箭一样奔跑到水边,一脚踏进清澈的河水里,扭伤的脚立刻不疼了。
烧烤开始了,我挑选了一些爱吃的食物,自己动手烤了起来。烤出的香味馋的我自己直咽口水。周秦亦格和我一起烤了牛肉、猪排和一些火腿肠,大人们吃着我们烤的食物都赞不绝口,我们心理美滋滋的,比自己吃了还要开心。吃饱喝足后我们开始寻找地方搭帐篷,在集中的一块空地上,我们找了两块方木台,搭起了自己的帐篷。接着准备观看晚上的篝火晚会了。篝火晚会在入门口的第一个停车场,虽然条件很简陋,但我们的晚会节目安排的非常丰富,每个小组每个同学都有节目表演,我们热情高涨,欢呼声一浪接着一浪。
最后我们还集体表演了“长江我的家”。武泉霖妈妈还特意为每位孩子的妈妈准备了一份面膜,让我们亲手为自己的妈妈敷上面膜,祝妈妈节日快乐。感谢武妈妈!感谢为组织这次活动付出时间、精力的老师和家长们!我们感到很快乐很幸福!