虞河的春天真美啊!
星期六这一天我正在写作业,写着写着眼睛就有点模糊了,这时我想起了妈妈的话“玩电脑、看电视,如果眼睛累了就往远处看看绿色的植物”。想起这句话,我就看远处的大树。突然,眼前一大片绿色,哇!这是哪的树?我仔细一看,哦,原来是虞河啊!好美哦!
我早上七点钟的时候出去看了看,哇塞!过了一个冬天,大树伯伯又枝繁叶茂了,大树下面还有几十朵花,如果一直盯盯着那里,他们好像就和争相开放似的开放。
我再去虞河的小果园,一进去我就看见了桃花,上面开满了满树的桃花,对了,上面还有几个小小的小桃子呢!
梨花白白的,好像是漂白剂,不过挺好看的。
小小的果园还有很多的果实,在这里我就不一一写了。
怎么样?虞河的春天很美吧!