去春游作文
今天我们的老师带着我们去上方山春游。
我们老师先带我们去拍照,拍完照老师带我们走过了彩虹桥,桥上面都订着布做的花。我们去看了一个表演,那些人都跳到一根棍子上,然后他们从棍子上跳下来,又跳上去,跳得很高很高,而且有个人还摔跤了,第二个舞蹈,有一个阿姨她好几个呼拉圈都可以转起来,还有一个阿姨她用手和脚都可以把垫子转起来,还有一个舞蹈,一个叔叔把手放进吹泡泡的水里,然后把手拿出来,用嘴吹手的中间,那样就可以吹出好多好大的泡泡。然后老师带我们去另外一个草坪上去吃东西,我跟我的好朋友一起合着吃,吃完了老师也带我们整队了,然后老师又带我们去看了一下风景,还带我们去看了油菜花。油菜花心里有蜜蜂喜欢采的蜜,我看了一下,金黄金黄的,又摸了一下。然后老师又带我们去了动物园,动物园里看见孔雀,孔雀的尾巴,如果母的开屏就很小,公的开屏就很大,我看见了一个公的开屏,还看见了一个母的开屏,公的开屏很漂亮,母的开屏好小啊!我不喜欢母的开屏。我还看见了珍珠鸡,公的比较瘦,母的比较胖,我觉得母的很肥哦,那么胖个肚子!我不喜欢珍珠鸡,而且肚子上还有很多黑点点。老师带我们走出了动物园,又带我们去了一个地方休息,然后老师又带我们整队,整队完了我们走了一会儿,还是有点儿累,老师就带我们去了一个地方休息,趁休息的时间,我画了一幅画,然后就上大巴车走了,我觉得我今天好开心!