去春游作文
昨天,我把所有的课都调了时间,就是为了去春游。因为我们去的地方不是很远,但是很大。我们去的地方是番禺野生动物园。一般的动物园都是把动物关在笼子里,人放到外面。可是这个动物园却是把人关在车里,动物放在外面。这就把人和动物的地位换过来了。
我带了很多东西:三瓶水、三包饼干(有一包是外公吃的)、三袋面包。别看我们带的都是三人用的,可是东西全都吃完了。而且就是我们俩吃的。你知道为什么吗?因为饼干是我和最好的两个朋友在大巴车上吃的;水和面包则是我和外公分享的。外公还给我买了一个手偶。这个手偶是番禺野生动物园的镇园之宝,而且是国家一级保护动物,现在仅存几百万只。我告诉你们,我买的手偶是白虎。白虎是华南虎的变种。我还拍了几张照片。有时间给你们传上去。
由于有两个同学家长没来,只好让我们的老师带着。这两个同学都是我最好的朋友,而且是在同样的大巴车上一起玩的。我们在一起玩,玩着玩着,就到了动物园。在那里,我坐了免费的漂流船。听到没?免费的呀,不要钱的。特别刺激!还有免费的空中小火车,还有免费的观光塔,还参加了很多项免费的游戏。空中小火车底下有个架子,很多人爬不上去,因为太滑了。我可爬上去了。我还背了包,加了负担,可是也上去了。因为我把裤腿撸上去了。我和谢鹏一起坐的漂流船。走着走着,慢慢地,到最高的地方,哗地一下就往下冲,冲到河马嘴巴里了,水溅得很高,有一米多呀,好刺激!我们很开心,还想玩,可是没时间了。我们去找方老师,一起去吃晚饭。这次中餐是不提供的,只是吃我们自己带去的面包。外公只要一饿,就把背包打开,拿出面包吃两片。所以晚餐好香!晚餐后我们去看马戏表演。看到一半,外公就叫我出去了,我们去买水。我们就在外面等他们。半小时后,他们出来了。然后我打电话给妈妈,说我们准备回家了。这时,导游来了,我们坐上巴士,没三分钟我就睡着了。醒来就到站了。于是我们回家了。半路上碰见了来接我们的妈妈。我们一起回家了。回来简单地冲个凉,就倒床上睡着了。真的是太困了!太累了!