写春游的作文
老爸说下周四要带我去春游,我高兴地合不拢嘴。
从那一刻起,我就觉得时间过得好慢好慢,我盼星星盼月亮,盼得脖子都长了。我盼那盼,终于盼到了今天,我熬哇熬终于熬到了头。
星期四,我们整理好行装,唱着欢乐的歌出发了。哇!一路风光好景色,能有一份好心情。
小草妹妹好好像睡着了,身子懒洋洋的随着风儿摆来摆去,好好像要在风儿中线我们展示它轻盈的舞姿。花儿妹妹在晒日光浴,在太阳下向我们展开温柔的笑脸,想要和我们合影留念。
劳累了大约半个小时,我们终于到了目的地——上下洞。这里的景色和那里截然不同,这里的小草一动不动,好好像要攻击我们,起大风了,小草战士猛地向我们发起了攻击,但接下来他还是一动不动,因为他好好像明白了我们是游客。柳树姐姐今年买的发卡真好看,她去年因为没了发卡而哭了整整一个冬天,今年他又买了用翡翠做的新发卡,看,她又在挥舞着那充满发卡的长发……看!花儿妹妹露出笑脸,想要和我们拍照留念;杨树哥哥高大威武,好好像要保护我们,不受风沙的侵袭……
那次春游快乐而又留念;那次春游,难忘而有清楚;那次春游,真是令人不舍……