写春游的作文
今天,我们早早地起了床,因为今天是一个快乐的日子——春游!
过了一会,就上车了,大家兴高采烈得手舞足蹈,我也是一样啊,大家在兴高采烈地说着说着话,我则哼着小曲。很快,我们就看见科技馆了。
到了科技馆,我冲下车,大口大口呼着新鲜空气,进入科技馆,我们大喊了一声表示自己满心的愉快。我和几个同学先去了数字家庭体验馆。这个场馆里面有自行车玩,我冲了过去结果摔跤了,哎,让别人先占了。我最后才上了自行车,跟我的好朋友张森君VS。我坐在自行车上,两手紧握车把手,向前倾着身子,尽我自己地最大努力踩单车。开始我们俩的速度都很快,好象有使不完的劲,我边踩还边偷偷瞟着张森君,生怕他比自己快。我偷瞟过去,他也正瞟着我呢,呵呵,人的心怎么都是一样的呀!几分钟后,比赛结束了,我胜了他,但我还没有下自行车就已经开始发抖了。
后来我又去了隐形屋,这可是个奇怪的地方。我站在台上,一看,我的上身体竟然不见了,真神奇,不愧是科技馆,真是高科技。我还玩了撞车、翻车。撞车使我飞出去,翻车使我想吐,尽管这样,但我心里是很开心的。
啊,这次春游真是一次有趣的春游。