春游作文
又到了一年一度的春游时节,和以前一样,我买了一大堆零食,薯片、养乐多都是不可缺少的。
一大早,天气很凉爽,我背上我的书包就去学校集合了。一坐上车,整个车厢里就沸腾起来。我们的吵闹声“充”满了整个客车,有的同学在玩台词接龙,有的同学在唱歌,有的同学在兴奋地聊天……而我和同学在打“植物大战僵尸”的牌,真叫一个自在!
不知不觉中,我们来到了绿科园,这里的环境比学校那边好多了,到处都是绿色。我们一进去,就看到了一个DIY肉肉的地方,工作人员把我们带进去,我们开始学种肉肉。我一眼望去,发现了一种很特殊的肉肉:他有着小莲花一般绿色的底座,厚实的肉鼓鼓的叶片,最奇妙的是底座上盘着好多细细白白的丝,就好像是小蜘蛛在上面做了个窝似的。仔细一看,原来它的名字就叫做蛛丝卷娟。
最后我选了一株美若天仙的观音莲来映衬这盆蛛丝卷娟,又选了一种红色的肉肉来和它做对比,把他们组合在一起,远远望去真像一个小精灵呢!
我们还玩了射箭和农夫舞,还跟同学一起吃了中饭。
这一次春游真好玩!