快乐春游作文
盼望已久的春游终于来到,今天阳光灿烂,春意盎然,我们一路上欢歌笑语坐车去黄陂的“农耕年华”,只看见清清的水,高高的楼房,一晃而过,不知不觉就到了目的地。
我们先来到了植物园,那里有各种各样的植物,有仙人掌、草莓、五颜六色的花……美不胜收,令我印象最深刻的就是仙人掌和仙人柱了,仙人住高高的像一个个楼房,上面有好多的刺就像楼房的装饰品。仙人掌长长得比我们平时见过的大好多,是翠绿的,它伸着手好像在欢迎我们的到来。我们还到了奇石馆,那里有奇形怪状的石头,有的像老鹰,有的像考虑。
回家时,农耕年华的阿姨送给我们孔雀花种,带回去种,我要把它种在花盆里,让它开花。这次春游我第一次感受到农庄竟然有这么美,看见了好多没见过的植物,春游真快乐。