今天,我去春游。可是倒霉的天空却下着蒙蒙细雨呢!因为太兴奋了,所以大家就叽叽喳喳谈了起来,等我们做到大巴车上的时候,才知道自己坐的是最后一辆车子。
我们先来到西湖博物馆。我看到里面有显微镜,标本,放大了的西湖里的细菌。最精彩的是阿凡提的电影。阿凡提实在太聪明了!最后我们来到一块空地上,大家坐下来开始吃自己的东西。
后来我们又开始走啊走啊,走到了柳浪闻莺。里面的花草树木很美丽;柳树绿油油的,柳树的枝条细细的,似乎是柳树的小辫子;蝴蝶花像一只只美丽的蝴蝶在飞舞。大地到处是生机勃勃的景象。
春游实在太令人开心了!