有关春游的作文
今天早上,我们很早就到学校了,因为今天我们去春游。我们来得太早了,车子还没来呢,在班级里我们背了几首诗,然后我们排好小队伍到楼下上车,我们上车去看桔花了。
车子经过永宁公园,来到了柑桔园区,我们排着队伍走进桔花园,一股香气飘了过来,没想到桔花哪么香啊!桔花开满了枝头,一片片雪白雪白的。
我们来到了桔柑博物馆,哪里的桔子有的排成长城,有的排成公鸡,太漂亮了。
玩了一会儿,我们有点想吃东西了,就问:“卢老师,什么时候可以吃东西呀?”“马上用可以了。”我们在名人博物馆前面坐下来吃东西了,个个拿出带来的零食吃了起来。
在名人馆里我们看了很多名人。
车子来了,今天的春游结束了,我们开心的坐着车回校了。