春游活动作文
昨天是我们四至六年级的春游活动,虽然发下回执只有 短短三天的时间,可在我看来,已经有三个世纪的时间。 早上七点45左右,我便来到了学校,隔着校门还有一定距离时,我就看见了我们去锦绣中华的大巴,我按捺不住激动的心情,真想一头冲上大巴,幸好此时此刻看见了同学,要不然我很有可能冲上大巴呢!到了班级后,我赶快把书包放下,与同学们去玩24点。
八点左右,导游进来了,说了些注意事项后,我们便排队下楼去坐大巴去锦绣中华啦!坐了大约一个小时的车程吧,我们终于到达目的地了!进去后,我们参观了中国的许多名胜古迹,如:长城,故宫,布达拉宫,秦兵马佣,还有内蒙古的蒙古包等。让我印象最最深刻的就是蒙古包和故宫,小的可怜,御花园就是一块草地!还有几棵树!不过,基本结构还是有的!整体还是不错的!逛了两圈后,到了吃午饭的时间了。于是,导游带我们去一个看戏的地方去吃饭,一看,原来是盒饭!刚吃一口,一般般。吃完饭后,我们去看了马剧:金戈王朝,讲了明朝最后一个皇帝贪于美色,大官都是些贪财,愚昧的人,却会巴结其他厉害的人,弄得百姓们叫苦不迭,有一个人,他站起来反抗他们。他率领四万民兵同朝廷的四十万官兵斗争,最后,他赢了,成为了清朝第一个皇帝---爱新觉罗·努尔哈赤。这就是我们的春游活动。