春游活动作文
我们梦寐以求的春游活动终于来到了,大家一上车,便说说笑笑的讨论今天可能有什么好玩的,自己带了什么好吃好喝的等。老师不让我们吃东西,但窗外风景优美,光看风景聊天就足够了。
经过一小时的车程,我们到达了目的地——百万葵园。一看到名字,便想到这里一定有很多向日葵。一进入大门,就听到“咕咕咕咕”的声音,向声音的源头望去,原来是一群鸽子在欢迎我们的到来。鸽子全身长着白色羽毛,摇头晃脑得瞪着圆溜溜的眼睛,尖尖的小嘴发出“咕咕”的声音。我们想前走,来到一个小白亭,前面是一片花园,红的花和黄的花组成一块巨型地毯,一道红色一道黄色,让我们班的人大吃一惊。
“好戏还在后头呢。”一个同学说。原来有一个卡通人物雕像区。熊老师很快就找到了他的“同类伙伴”,扑过去抱住一只可爱的大熊猫,熊老师叫来陈嘉健,让他为自己和同胞伙伴合影。
可惜的是葵园的向日葵还没有开,成片的金色葵花式看不见了。最后来到游乐场,我们欢天喜地得玩起了滑滑梯,滑滑梯的高度超级高,从上面滑下来,速度如离弦之箭。一次我横着滑了下来,屁股“砰”的一声坐在地上,疼死人啦!
快乐的时光总是很快过去,我们要回校了,大家依依不舍的离开了。