春天来了,大地一片生机勃勃,处处鸟语花香。
吃完早饭,我们一家决定去杏花村游玩。我们带上帐篷、水杯、零食……就迫不及待地出发了。
春天的杏花村真是风景如画啊!瞧,在春风的吹拂下,油菜花露出了金黄的笑脸;小草从土里探出了绿油油的脑袋;桃花乐得绽放出粉红色的笑脸!可爱的植物们在春天妈妈的哺育下茁壮成长。
在美丽的杏花村景区,我们一家人玩得流连忘返,不知不觉就到了中午,这是我和弟弟最期待的时刻,因为我们要搭起帐篷吃美食了!我们带的食物很多,有香喷喷的泡面、鲜甜的牛奶和可口的水果,我们一家人坐在帐篷里,其乐融融的享受美食,非常开心!
今天真是一个既美好又充实的一天,希望爸爸妈妈每个节假日都能像今天一样带我们出来游玩。