春游作文
今天,我们到象形山去春游。
出发了,我们坐在车上,有的同学在睡觉,有的同学在看外面的风景,看得目不转睛。到了象形,我们迫不及待下车,想去看看象形山的美景。下了车我看见远处有一个山有许多大洞,周围有的山全是绿色的;有的浅绿色、有的墨绿色、有的碧绿色、有的深绿色,就像是一个绿色拼成的拼图,真漂亮。
走到下面有一辆水车。我们在前面照了一张照片。之后我们再向前走,到了目的地。我买了一个渔网,到水里捞鱼,我突然惊到了,因为那的水清澈见底,我以为没什么,但我拿着渔网在水里动了几下捞上来一看,有几只小水虾在我的渔网里,原来在水里还有一些小生命,在水里若隐若现。
吃饭了,我拿着碗去盛饭。我盛了饭,但饭还是热气腾腾的。要回去了我们各自清理东西,到了下车点我们各自回到车上,回到了学校。
这次春游,我玩地非常开心。