我们去春游作文
今天清晨,天才蒙蒙亮,一辆辆的大巴车已经在幼儿园门前集中。听着嘟嘟嘟的汽笛声,知道是春游的大巴车后,我兴奋极了!
我们早早来到学校,吃完早饭,大家排着整齐的队伍步行到幼儿园门前。杨老师点了人数后,大巴车终于出发了。上了高速,汽车飞快地奔驰着,车窗外的风景一闪而过。下了高速,我们来到了横店,经过了古民居,“圆明新园”四个金黄黄的大字出现在眼前。
一下车,导游阿姨就热情地接待了我们,在她的带领下,我们来到了一个很气派的宫殿,因为接下来有一场《皇帝祈福》的演出。不一会,神气的皇帝和皇后出场了,演员们精彩的表演赢得了阵阵掌声。接下来,我们又绕过了很多宫殿,来到了另一个表演现场。这次的表演特别精彩,有踩高跷、蹦床杂技和舞狮。我最喜欢的就是踩高跷了,演员们虽然踩着高跷,但是走路很稳,还能跑起来,真是厉害。很快到了午饭时间,导游阿姨带我们来到了一个大看台,我们一边看着跳动的喷泉,一边吃着美味的午餐。吃完后,我们就进入了一个观鱼池,我还买了一袋鱼食,一撒下鱼食,鲤鱼门争着抢着吃呢!
最后,我们在瀑布那里拍了合影、走了索桥,导游阿姨带我们走出了圆明新园。快乐的春游结束了,我们又乘着大巴车回到了学校。