春姑娘又快步向我们走来。
我建议你去柳州雀儿山公园看看,多玩玩。
我的理由如下:
1、那里有许多花。几周前,我和姐姐去那里跑步。我们看到春姑娘仿佛轻轻的吻着花,五颜六色的油菜花仿佛成了整个公园的皇后。正统领着菊花、玫瑰、百合互相竞争,对比谁最适合大家。那里的桃树有一点点粉红,有一点点绿色,就像一个稚嫩的公主伸着腰和人打招呼。这个桃花源,那个花,真的像天堂!
2、那里有悠扬的民乐。一路上,在亭子里,会看到成群结队的老人演奏这种音乐,包括长笛、二胡、古筝和长笛,构成了一个快乐的三月。
3、那里有很多草。步行到公园的东、西、北、南,有大片的“绿地”,我们可以在那里打滚、野餐、烧烤、放风筝和素描。我太开心了。
4、有许多森林。公园的南面有一片放生林,在那里你可以放生小动物,让它们回到大自然的怀抱。我也告诉你一个秘密。在那里玩捉迷藏是最好的藏身之处。那里的树很高,没人能找到你。
如果你担心没有地方去郊游,那你可以去雀儿山公园玩!