春天的女孩再次来到这个世界,为地球穿上美丽的新衣服。春天是花开花落、花香四溢的好季节。
这一天,清新的春风吹拂着佛祖的脸庞,柔和的阳光洒向全世界。沈家门小学4(2)班的师生趁着这明媚的阳光去了定海海山公园。
我们坐车,车开走了。坐在车上的时候,我看着两边的风景。两边金色的油菜花非常漂亮。定海海山公园到了,我们先去烈士陵园扫墓,把你的小白花放在你最喜欢的一朵下面。然后,我们去拜访了一些烈士。一边参加,一边想:这些烈士是为祖国牺牲的,所以我为他们感到骄傲。我向每一位烈士致敬。
我们已经扫墓完毕。已经是中午时间了。学生们找到了一个凉爽的地方。三六个人把桌布铺在草地上,拿出自己的食物吃了,其他人在附近放风筝。
啊!定海海山公园风景优美,到处绿树成荫。老师说:“去吧。”我真的舍不得离开那里,因为那里的风景被我深深吸引!