春游作文
今天一大早,走进班级,大家的书包都是鼓鼓的,是什么呢?原来都装着琳琅满目的零食。不一会儿,大家又伴着老师一句“到楼下排队吧”的话语,如洪水猛兽般冲到楼下。原来,今天是我期盼已久的春游。瞧!浩浩荡荡的队伍朝着婺剧院出发了。
一会儿就来到了婺江边,婺江的水面波光粼粼,偶尔还有几只小鱼儿跃出水面,像在和我们打招呼呢!一旁的树木郁郁葱葱,小草格外嫩绿,桃花格外艳丽。走着走着,不知不觉已经走上了彩虹桥,它弯弯曲曲就像一条扭动的蛇。前面的男生跳一下,胆小的女生就“啊”的尖叫一声,挺好玩的。
走过彩虹桥就到达目的地——婺剧院。远远看去,它像一只展翅高飞的大蝴蝶。我们迫不及待地将所有零食倒在垫子上,兴奋地开始疯玩,有的跑着、追着,有的采着花儿,有的配合大人拍照片,还有的一刻不停地品尝美食……最后全体同学一起拍了一张大合照。
这次快乐的春游,不仅让我欣赏到了美丽的春光,从大家的笑脸上,也看到了彼此之间的友谊。真希望这样的活动多一些,再多一些。