春游作文
明天就要去春游啦!我激动了一晚上,一直在忙这忙那的准备着,一边收拾,嘴里还一边对妈妈说:明天要穿校服,里面穿夏季的,外面穿秋季的。面包是不是要配一点西红杮?三明治要放黄瓜吗?妈妈都被我问烦了,一下把我拉到卫生间里,洗了把脸,就让我去睡觉!
我慢慢往我的小床走去,边走还边想:奇怪,平常我为什么都记不清要穿什么要带什么,怎么这回就记这么清楚呢?哦,应该是春游的地方是我外婆家的原故吧!想着想着,我就睡着了。
第二天,我起床时好像听见有东西在叫,那个东西就是风雨,它们的到来让我有一些不安。我问妈妈:今天春游还可以去吗?妈妈。大家还在讨论呢!妈妈说。我看妈妈已经在准备春游的食物,我开始放心了。可当我打开手机时,刚好看见刘老师发了一条消息,看完后我差点哭出来了,她说不能去春游了!妈妈见我不开心,就把午餐变成早餐让我吃了,我觉得我的心情像一个过山车,一会儿高,一会儿低,没有终点。不一会儿,我又高兴起来,因为今天吃了美食,还坐了一次最有趣的心情过山车。