春游作文
春天到了,阳光明媚,天气暖洋洋的。老师带着我们到公园里春游。我们可高兴啦!
公园里的景色可真美啊!大地穿上了绿绿的新衣,黄绿眉眼的柔柳在风中轻轻摆动。桃树、杏树、犁树开满了花,红的像火,粉的像霞,白的像雪。花坛里红红的杜鹃花、金灿灿的迎春花,竞相开放。湖水清清的,倒映着蓝天、绿树和小桥。蜜蜂嗡嗡的闹着,蝴蝶也飞来飞去,为这百花盛开的春天增添无限生机。
我们在公园里开始了愉快的活动。花坛边绿茵茵的草地上,一群小朋友一字儿排开,小玲拉手风琴,在大玲的指挥下,大家欢快地唱起了《春天在哪里》,美妙的歌声传到了我们的耳朵里。湖边软绵绵的草地上,三个小画迷用画笔画下了美丽的春天。老师带领着几个小朋友在清清的湖水里自由自在地划船。那边还有几个男孩在爬假山,他们一边叫喊一边往上爬,玩得可开心啦!
我们的歌声、笑声充满了整个公园,春游是多么愉快啊!