春游作文
4月16日,我们班去园博苑春游。
一到学校,我就看见李老师已在班级里了,我加快脚步,走进班级,发现同学们基本到齐了。接着就听到副校长开始强调春游时的安全事宜,随后背上零食包上了大巴车。在车上,我和美慧坐在一起,说说笑笑就到了园博苑。
我们到了很多地方游玩,而且还看到了许多孔雀。快到中午时,我们班同学在一个亭子里吃东西,这也是大家最开心的时候了,大家能互相分享别人的好吃的,热闹中又非常有秩序。吃完后,大家玩了一会儿,曹曦喂鱼更吸引人。时间过得真快,转眼要回去了,希望下次还能再来玩!