春天悄悄地来了,不知何时万物复苏了,花儿草儿都迫不及待的露出自己最美丽的色彩。淡淡的、浓浓的、嫩嫩的、绿绿的,到处都是。
温柔的阳光柔柔的照在身上,暖暖的使人无比惬意。走出门,叫上几个伙伴一起去赏那春日美景。一进入田野便是红的、紫的、黄的、蓝的,各色的花都在斗艳,一眼望去,犹如一个色彩缤纷的世界。
忍不住靠近娇嫩的花朵,轻轻地用鼻尖触碰,清香随之而来,许是淡淡的,又许是浓郁的,陶醉在了其中。
一路行走,一路的花香、青草味伴随,还有忽隐忽现的小小溪流。
一年之计在于春,刚起头儿,有的是功夫,有的是希望。
是啊,春总是给人带来生机勃勃的景象,不像秋天落叶纷纷的,给人莫名的增添了一丝丝伤感、悲伤与凄凉。
在春天里,大家都开始为自己一年的梦想而努力,你、我、他,谁也不例外。
梦想有一天可以带着家人一起环游世界,走遍地球的每一个角落。或许,这个梦想对于现在的我来说十分的遥远。但是我相信,总有一天,我会实现。只要我现在足够努力,不轻言放弃。长大后也可以被实现。
每个人都应该有梦,有梦就应该不怕痛。让我们五彩缤纷的梦为春天增添一份不同的美吧。