春游作文
今天,是一个阳光明媚的好日子,因为,今天我们就要春游了!我们是去两个地方,一个是龙华烈士陵园,和植物园。
我们都早早地到了学校,不一会儿,导游来了,我们听导游说:“我们先去龙华烈士陵园,然后下午再去植物园。”很快,8点到了,我们出发了。经过了一个多小时的路程。我们终于到了!首先,我们随着导演一起先去龙华烈士陵园。我们很快地就为烈士哀悼好了,然后鞠了三个躬。我们不一会儿就出来了。然后又坐车去附近的植物园。我们来到了植物园,导演领着我们进去了,我们先看了两个热带的植物展览馆,我在第一个展览馆里就和队伍跟丢了。哎!因为我就拍了几张照片一转身,队伍就早已经不在了。后来我没办法,只好就出去了,我见了别的班级我日认识的人,就说我跟班级跟丢了,他们就让我赶快往前面跑,有可能就在前面,我于是就赶快到了前面,我看见了一个展览馆,心想:可能他们就在里面,我赶快进去了,我在里面转了一圈子,可是却还吗没有找到队伍,我站在出口处正准备出去时看见了我们的体育课代表,她知道后就把我带到队伍里去了。之后,我们开始了自由活动,我和我们小组的成员一起自由活动。我们来到了一个游乐场,我们和另外六个同学都花了20元钱玩了一个项目。真是好玩啊!我们玩了好长好长的时间。之后,因为要坐车回去,只好离开了。
我们回到学校,还又玩了一个半小时时的水枪大战,真是有趣的一天啊!