春游作文
今天我非常高兴,因为学校组织去万松山春游了。
出发了!我们排着整齐的队伍,一路唱着歌,向万松山走去。街道上的汽车像被仙女施了魔法似的,看到我们走来就不约而同地停下来,等我们走过马路后再继续行驶。
不知不觉,我们走到了春游的目的地,这里位于万松山的山腰。这里非常空旷,有三四个篮球场那么大。我和全心浩、夏克纯等八个人一组,我们各自拿出自己的食物,大家共同分享。一会儿,全心浩拿出一副扑克,要跟我玩算二十四游戏。我翻开了最上面的四张牌,是“五六六九”。我快速地回答:“好了,答案是:六乘九减五乘六”。我们一边算二十四点,一边吃着薯片。我拿出“秀逗”给王瑞杰吃,并对他说:“千万不要吐”。因为“秀逗”很酸,要过五十秒才能感觉到甜。可是王瑞杰还是顶不住,没过十秒钟就吐到垃圾桶里了。我们几个同学还一起到山上的免费饮水亭喝茶。
这次春游真是太开心了,我们自由自在地尽情享受春天的美丽景色,又体会了大自然无穷的乐趣。