春游作文
这学期的春游终于到啦。这次我们学校三~四年级组织去香江野生动物世界1日旅游。我和罗斯丹、杨颖霖、高梓晴、吴尚殷、郑嘉杰、康尔佳、陈子健、陈健昊一组。在车上我们玩了小游戏“脑筋急转弯”我出了题得到了一个本子。我,陈子健,陈健昊和杨颖霖讨论《名侦探柯南》!~~到了目的地我们先看了火烈鸟,猴子,海龟……
然后我们去吃饭~~
吃完看之后我们先去买了一些东西。然后我们去熊猫馆看熊猫,还上了熊猫课堂呢!我们又去买了点东西~~
我们去玩了一些小型机动游戏。然后我们去看了考拉,考拉可真是好还可以吹空调呢!我们又去买了些东西!
随着时间一步一步地走动到了集合的时间~~我们依依不舍的离开了香江野生动物世界!
快要回到学校是赵老师给我们讲了一个笑话:有一个小孩很会英语,他妈妈问他香蕉怎么读?banana。他爸爸问他:“儿子啊,苹果的英文怎么读?”儿子就说:“iphone”爸爸:“是大苹果啊!”儿子:“哦,ipad。”